Приближается Новый год, год Собаки, и на праздничном столе обязательно должно быть мясное блюдо, рулька прекрасно подходит к данному мероприятию. Я часто использую продукцию ТМ «МахеевЪ» для маринадов. И этот случай не стал исключением. Рульку можно приготовить двумя способами. Сначала сварить и запечь, или же сразу запечь, я пользуюсь вторым способом, но запекать я буду в рукаве. Маринад ТМ «МахеевЪ» сделает рульку очень мягкой, ароматной и пикантной. Приятного аппетита.
Белки | 131 г |
Жиры | 178 г |
Углеводы | 35 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
½ ч. л. |
½ кг |
200 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
У нас получилось замечательно! Я не смазывала майонезом, только маринадом. В печке - 2,5 часа и потом еще 30 мин - перед подачей. Мясо получилось очень нежное и пахучее. Спасибо за рецепт.
Вам спасибо,что оценили) С Новым Годом 😊😊
Кристина, какая рулька у тебя аппетитная получилась!!! 😍😃 Пусть пишут, что рецепт не новый, или ещё что-то..., ты главное, продолжай готовить и экспериментировать! И обязательно, публикуй свои рецепты! ))) А те, кому что-то не нравится, всегда найдутся! 😘😚
Спасибо большое 🌷🌷🌷 да , сколько людей - столько и мнений.😉😉😉😙😙
Рецепт не новый
Все оказывается просто,а я как-то все не решалась рульку готовить Теперь обязательно попробую ее приготовить.
А когда приготовите, расскажите) Главное не забудьте за разрезы и маринад😊 Надеюсь, что мой рецепт вам поможет
Отличное праздничное блюдо!
Спасибо за внимание⚘⚘⚘