Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
9259
0
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
30257
2
Реклама

Мясной хлеб с беконом

Мясной хлеб с беконом
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно и быстро, полезнее котлет. 

Пищевая ценность порции

424
кКал
18%
Белки21 г
Жиры29 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
⅗ кг
1 стакан
1 стакан
200 г
1 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Лук и бекон мелко нарезать и обжарить на сковороде. Остудить.
Лук и бекон мелко нарезать и обжарить на сковороде. Остудить.


На весь экран

# шаг 2/3

Хлебную крошку залить молоком и оставить на 10 мин. Добавить фарш, яйцо, соль и перец, лук с беконом. Хорошо вымесить.
Хлебную крошку залить молоком и оставить на 10 мин. Добавить фарш, яйцо, соль и перец, лук с беконом. Хорошо вымесить.


На весь экран

# шаг 3/3

Пергамент смазать сливочным маслом, выложить на него фарш и сформировать буханку длиной примерно 25 см, завернуть в пергамент и поставить в духовку на 40 мин при 200°С. Раскрыть пергамент и под гриль еще мин. на 10, чтобы зарумянить.
Пергамент смазать сливочным маслом, выложить на него фарш и сформировать буханку длиной примерно 25 см, завернуть в пергамент и поставить в духовку на 40 мин при 200°С. Раскрыть пергамент и под гриль еще мин. на 10, чтобы зарумянить.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.