Дорогие друзья, спешу с вами поделиться рецептом восхитительного зимнего торта «Зимнее Яблоко». В основе — пряные коржи с хрустящими лепестками миндаля, карамелизированные яблоки и нежный сырный крем.
Ваши родные и близкие не остануться равнодушными :)
С данным количеством ингредиентов использовала форму диаметром 16 см.
В своей выпечке использую яйца категории С0.
Растительно масло берем без ярко выраженного запаха.
Крахмал используем только кукурузный, иначе не получим желаемого результата.
Можете использовать в выпечке свои любимые специи — имбирь, бадьян и др.
Белки | 10 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 53 г |
3 шт. |
110 г |
90 г |
70 г |
100 г |
1 ½ ч. л. |
160 г |
10 г |
50 г |
1 ½ ч. л. |
1 шт. |
50 г |
150 г |
60 г |
15 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
150 г |
150 г |
70 г |
80 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Я в тесто со сливочным маслом кладу разрыхлителя минимум в два раза больше. Иначе оно на срезе получается однородным, "сырым", а не "бисквитным". Хотя на вкус это обычно не влияет. Уверена, Ваш торт очень вкусный!
Спасибо)
На вид, коржи не пропеченные - сырые.
На вкус совершенно нет)
Юлия, в описании воздушное тесто, а на фото как блины. По фото я бы не соблазнилась на приготовление. Хотя, домашний пирог все-таки попробовала бы кусочек.
Елена, я не в коем случае не насткиваю на приготовление вами моего пирога. Как говорится " на вкус и цвет"
Где вы увидели блины я не понимаю, очевидно что под тяжестью яблок, карамели и сырного крема торт осел
Юля, у тебя в описании тесто делиться на три части, даже с помощью весов, а на фотографии видно четыре коржа. Так сколько коржей из данного количества надо делать?
Я делала двойную порцию)) Хотела сделать из 6-ти коржей, но получился очень тяжелый. Яблоки бы с кремом вытекли))) Поэтому сделала 4 коржа, два оставшихся намазала кремом и скушали сразу)))