Дорогие друзья, спешу с вами поделиться рецептом восхитительного зимнего торта «Зимнее Яблоко». В основе — пряные коржи с хрустящими лепестками миндаля, карамелизированные яблоки и нежный сырный крем.
Ваши родные и близкие не остануться равнодушными :)
С данным количеством ингредиентов использовала форму диаметром 16 см.
В своей выпечке использую яйца категории С0.
Растительно масло берем без ярко выраженного запаха.
Крахмал используем только кукурузный, иначе не получим желаемого результата.
Можете использовать в выпечке свои любимые специи — имбирь, бадьян и др.
Белки | 10 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 53 г |
3 шт. |
110 г |
90 г |
70 г |
100 г |
1 ½ ч. л. |
160 г |
10 г |
50 г |
1 ½ ч. л. |
1 шт. |
50 г |
150 г |
60 г |
15 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
150 г |
150 г |
70 г |
80 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Я в тесто со сливочным маслом кладу разрыхлителя минимум в два раза больше. Иначе оно на срезе получается однородным, "сырым", а не "бисквитным". Хотя на вкус это обычно не влияет. Уверена, Ваш торт очень вкусный!
Спасибо)
На вид, коржи не пропеченные - сырые.
На вкус совершенно нет)
Юлия, в описании воздушное тесто, а на фото как блины. По фото я бы не соблазнилась на приготовление. Хотя, домашний пирог все-таки попробовала бы кусочек.
Елена, я не в коем случае не насткиваю на приготовление вами моего пирога. Как говорится " на вкус и цвет"
Где вы увидели блины я не понимаю, очевидно что под тяжестью яблок, карамели и сырного крема торт осел
Юля, у тебя в описании тесто делиться на три части, даже с помощью весов, а на фотографии видно четыре коржа. Так сколько коржей из данного количества надо делать?
Я делала двойную порцию)) Хотела сделать из 6-ти коржей, но получился очень тяжелый. Яблоки бы с кремом вытекли))) Поэтому сделала 4 коржа, два оставшихся намазала кремом и скушали сразу)))