Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33772
0
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41028
1
Реклама

Запеченная семга на овощной подушке с тремя видами сыра

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыба, пропитавшись соком овощей и запахом сыра, получается просто изумительной! А самое главное - получается сразу и гарнир, и основное блюдо! Очень удобно, красиво и вкусно!
Ингредиенты
1 кг свежих стейков семги
2 большие луковицы
1 баклажан
1 кабачок
3 шт больших картофеля
небольшой корень сельдерея
1 стебель лука-порея
100 гр оливкового масло
100 гр соевого соуса для рыбы
5 шт больших шампиньонов
1 лимон
3 ст.ложки меда жидкого
1 пучок укропа
2 сладких перца больших
приправа для рыбы
соль
молотый черный перец
150 гр обычного твердого сыра
150 гр сыра эмменталь
150 гр сыра пармезан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Стейки семги,присолить,поперчить.Из лимона выдавить сок,смешать его с соевым соусом и немного оливкового масла добавить.Залить этой смесью стейки и поставить в холодильник на 1час.пока рыба маринуется,вымыть все овощи.лук очистить,картофель тоже очистить.Баклажан,кабачок нарезать кружочками толщиной 1 см,лук тоже,картошку немного потоньше.Перец очистить от семян и разрезать вдоль на 4 части.Шампиньоны нарезать пластинками.Корень сельдерея нарезать тонкой соломкой.Противень смазать оливковым маслом,На него выложить часть овощей в любом порядке ,каком вам нравится,присолить,поперчить и немного смазать медом,затем взять замаринованную рыбу,смазать ее медом, и плотно выложить на овощи,сверху на рыбу выложить нарезанный соломкой сельдерей,затем натертый на терке обычный сыр .Оставшиеся овощи снова в любом для вас порядке выложить на сыр ,после грибы и нарезанный соломкой эмменталь .Духовку разогреть до 180 градусов,на середину поставить противень с рыбой и овощами и запекать в течении 30-40 минут.За 10 минут до готовности,затереть пармезаном и присыпать мелко нарезанным укропом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Глафира
Глафира
14 лет назад

Это высшее наслаждение!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
14 лет назад

классссссссс обезательно зделаю!!!!спс!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.