Стейки семги,присолить,поперчить.Из лимона выдавить сок,смешать его с соевым соусом и немного оливкового масла добавить.Залить этой смесью стейки и поставить в холодильник на 1час.пока рыба маринуется,вымыть все овощи.лук очистить,картофель тоже очистить.Баклажан,кабачок нарезать кружочками толщиной 1 см,лук тоже,картошку немного потоньше.Перец очистить от семян и разрезать вдоль на 4 части.Шампиньоны нарезать пластинками.Корень сельдерея нарезать тонкой соломкой.Противень смазать оливковым маслом,На него выложить часть овощей в любом порядке ,каком вам нравится,присолить,поперчить и немного смазать медом,затем взять замаринованную рыбу,смазать ее медом, и плотно выложить на овощи,сверху на рыбу выложить нарезанный соломкой сельдерей,затем натертый на терке обычный сыр .Оставшиеся овощи снова в любом для вас порядке выложить на сыр ,после грибы и нарезанный соломкой эмменталь .Духовку разогреть до 180 градусов,на середину поставить противень с рыбой и овощами и запекать в течении 30-40 минут.За 10 минут до готовности,затереть пармезаном и присыпать мелко нарезанным укропом.
Это высшее наслаждение!
классссссссс обезательно зделаю!!!!спс!