Этот рецепт сербского хлеба.
Делала его впервые по рецепту белорусского кулинарного блогера.
Очень вкусный плюс удобный, лепешки съемные, бери и кушай. :)
Этот хлебушек натолкнул меня на идею, осуществлю ее позже и отпишусь. :)
Белки | 21 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 105 г |
400 г |
250 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Паста — вкусное и сытное блюдо, универсальность которого заключается в том, что можно использовать
Осенняя тыква — лучший ингредиент для разных блюд, начиная от супов и заканчивая сладкой выпечкой.
Свекольный сок полезен для здоровья, но пить его каждый день не имеет смысла и даже опасно,
Индукционные плиты красивы, удобны, современны, но очень прихотливы в уходе. Эксперты рассказали,
Суперский хлебушко! Выкладка понравилась. 👍
Пеките на здороаье…все просто )
Хлеб чудесный) 😋😋😋 Утащила рецепт!)
На здоровье )
Красивый и очень аппетитный хлебушек 😋
Удачный рецепт )
Интересный рецепт! Надо попробовать!😊😍😋
Надо :)
Какой интересный, в закладки😘😛🙌🙌🙌
Правильно, надо печь !:) без вариантов )