Штрудель по этому рецепту получается очень ароматный, вкусный и полезный!!! Айва, яблоки и корица придадут нашему штруделю неповторимый вкус и аромат, а цельнозерновая мука и минимальное количество сахара не навредит фигуре!))
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 69 г |
150 г |
1 щепотка |
по вкусу |
80 мл |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
50 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
50 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Тесто сделала с обычной мукой. В начинку не добавляла изюм и мак, а вместо сухарей положила овсяные отруби. Получилось очень вкусно! Тесто элементарно готовится, отлично раскатывается и сворачивается в рулет, при этом не рвется. Начинка тает во рту, потрясающе! Спасибо большое, буду использовать этот рецепт ещё не один раз, меняя начинки!😍
Благодарю за отзыв и фото-отчет! Очень рада, что вам понравился рецепт 😊
Какой интересный и вкусный штрудель!!😋😍😋 Столько ароматной начинки в нём!!👍👍👍
Викуля,спасибо за похвалу!!!🙈Рада,что штрудель понравился!!!😘
Нора, представляю какой аромат был шикарный!))) Нора, ты айву не бланшируешь?
Света,ой очень ароматно получилось!😋Нет,не бланширую,но нарезаю мельче чем яблоко.
Классный штрудель стооолько начинки!
Оксаночка,привет!😘Очень рада,что штрудель понравился!!🙈
Какой штрудель интересный, айва ароматная, думаю, в штруделе супер)))😍🌲
Лена,если любишь айву,то стоит испечь😋😘