Эта запеканка очень любима моими детьми, а для меня это еще один из самых удачных способов утилизации перезрелых бананов! Запеканка получается очень вкусной, с интересным сочетанием ванильно-творожного и шоколадно-бананового вкусов. Хотя, надо сказать, в шоколадном слое бананы ощущается не очень сильно, так что даже не любители бананов эту запеканку уважают. А детки любят разглядывать волны на каждом кусочке. Если есть желание, можно сделать слои с ровной границей, не волнами (загрузила в фотоотчеты и такой вариант).
Белки | 25 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 69 г |
4 шт. |
10 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
500 г |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Почему то творожный слой получился очень густым, вылить не получилось вообще, только разровнять, да и это не получилось почти, в чем может быть ошибка?
Наташенька, спасибо за рецепт запеканки!!!😘 Очень вкусная,😋 нежная!!!!!😋😍💗 Я не очень жалую манку, но этот рецепт чудесен!!!💗💗💗 Фотоотчет добавила.
Леночка, очень рада, что запеканка понравилась! Тоже её делаю периодически, всем нравится. Спасибо за вкусный и аппетитный отчет! 😘🌸🌸🌸
Очень захотелось творожной запеканки😋😋😋 а у тебя самый настоящий пирог😍💓
Вкусная, оригинальная и очень презентабельная запеканочка, Наташа!!😋😍👍😉
Вика, спасибо! 😚
Елена, какая красота и оказывается совсем просто она получается!!!😋👍
Леночка, спасибо, это запеканочка действительно делается очень просто и быстро.