Это тот самый рецепт из интернета «Пхали из свеклы».
Честно сказать, я опасаюсь его так называть, потому что уже понимаю, что рецепты пхали или мхали мягко сказать не всегда соответствуют действительности и часто вообще не принадлежат к грузинской кухне.
В общем, назовем это просто закуска из свеклы :))
Опробовав рецепт из шпината, рецепт из красной фасоли и вот теперь из свеклы, могу констатировать факт — самая вкусная закуска из красной фасоли. Все три вида закусок есть у меня в рецептах.
Из свеклы, конечно, тоже вкусно, но все познается в сравнении.
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 6 г |
2 шт. |
100 г |
1 пучок |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
½ шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется