У кого как, а у нас традиция — обязательно запекать курочку на новогодний стол. Все просто, но безумно вкусно! Рекомендую попробовать! Может, и у вас приживется эта традиция и рецепт.
Белки | 77 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 11 г |
1 ⅗ кг |
200 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
В Новый год делают все, чтобы приманить удачу. Кто-то украшает дом в цветах символа наступающего
«Покраснела рябина, посинела вода. Месяц, всадник унылый, уронил повода...» — писал Сергей Есенин. А
Оливье, селедка под шубой и винегрет — самое популярное трио новогоднего стола. Но разнообразить
28 декабря православные вспоминают Трифона Печенгского. В народном календаре праздник имеет другие
Лучше сделать маринад самим, специи растереть с раст.маслом, чесночном, медом, но только не магазинной химией.
Лидия, спасибо. Масло, чеснок и мед также продают в магазинах. Чтобы быть уверенным в 100% качестве нужно иметь поле с подсолнухами, огород с чесночными грядками и собственную пасеку. Еще раз благодарю за внимание к моему рецепту!
М-да, праздничный ужин бедного пенсионера, курица фаршированная антибиотиками и прочей химией, это не относиться к настоящей деревенской курочки, которую и на рынке не купишь у частника.
Лидия, большое спасибо за внимание к моему скромному рецепту!!! А курочка до того, как попала в чашку с маринадом, бегала по двору у родственников.
Красотка!
Татьяна, спасибо огромное!!!😍💐
Славная птичка)))
Большущее спасибо!!!😍💐
Хорошая курочка, отличный маринад😍😊😋🙏🍗
Спасибо, тезка!!!😜💐