Предлагаю вашему вниманию — грушевый пирог с орехами и джемом! Очень богатый вкус у этого пирожка! Песочная основа, на ней расположилась ореховая начинка, на орехах в один ряд легли грушевые дольки и завершает это гастрономическое безумие абрикосовый джем с ноткой коньяка!Разве можно устоять!?
Белки | 10 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 49 г |
150 г |
70 г |
1 шт. |
1 ½ стакана |
1 ст. л. |
10 г |
200 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 шт. |
160 г |
2 ст. л. |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
https://www.gastronom.ru/recipe/4349/magribskij-pirog-s-mindalem-i-grushami здесь полный рецепт)
Спасибо! ))) 🌹
а как груши добавила надо запекать или они свежими должны быть? спасибки
Выглядит аппетитно, но не хватает шага между 8 и 9. Что делать с грушами? Допишите, пожалуйста
Допишите рецепт, пожалуйста...
Добрый день! Ваш пирог выглядит очень аппетитно, но из рецепта я не поняла, нужно ли пирог второй раз, уже с ореховой начинкой, грушами и джемом, ставить в духовку.