
Скоблянка — блюдо старорусской царской кухни. Блюдо, несомненно, праздничное. Рыбная скоблянка готовится из нескольких видов рыбы, запекается с грибами и сливочным соусом. Из дополнений к традиционному рецепту у меня креветки, которые делают скоблянку еще более праздничной. И, безусловно, только благодаря высококачественной рыбной продукции ТМ «Магуро» блюдо получилось очень вкусное, нежное и ароматное. Ведь в рыбных блюдах так важна свежесть рыбы и ее правильная заморока!
Белки | 161 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 45 г |
1 шт. |
2 тушки |
1 шт. |
100 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
50 г |
100 мл |
100 мл |
100 г |
по вкусу |
С возрастом происходит истощение мышечной массы. Оно угрожает не только фигуре, но и здоровью в
Без животного белка во время поста может случиться дефицит столь важного нутриента. Как снизить
4 марта православные вспоминают святых апостолов Архиппа и Филимона, которые жили в городе Колоссы.
Газированные напитки без сахара позиционируется как безопасные. Главная угроза, казалось бы,
Вкуснота!!!




С удовольствием бы отведала




