Баумкухен — национальный немецкий рождественский пирог-дерево. Срез баумкухена напоминает спил дерева с годовыми кольцами. Судя по срезу моего баумкухена, моему дереву 4года. :)
Могло быть и больше, если бы я сделала слой теста потоньше. Но пекла в первый раз, так что в будущем методом проб и ошибок можно добиться идеального баумкухена. Повидло ТМ «МахеевЪ» великолепно подходит для прослойки пирога.
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 76 г |
4 шт. |
1 стакан |
125 г |
65 г |
65 г |
1 упаковка |
1 щепотка |
1 упаковка |
200 г |
60 г |
1 ст. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Выглядит необычно, а готовить вроде не сложно ;-)
Благодарю за рецепт вкусняшки!
Вам спасибо за похвалу, Татьяна! 🌷 Этот рецепт действительно очень прост в приготовлении 😊
Очень аппетитно. Будем пробовать!! Спасибо за отличный рецепт♥
Поздравляю тебя, Леночка!💗💗💗 Твой Баумкухен - это просто восторг!! Молодец!!!👏👏👏
Спасибо огромное, Мариночка!!! Так приятно слышать 😍💖💐
Леночка,поздравляю тебя с РМ,я очень рада,что твой торт получил это почетное звание,я искренне болела за вас:)
Огромное спасибо, Леночка, за поддержку и твой голос, мне очень приятно!!!😙👍💖🙈🌹🍒
Леночка поздравляю с РМ, тебя и твой торт 😘
Оксаночка, спасибо большое, мне очень приятно😍🌹🌹🌹