Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат «Новогодняя экзотика»

Салат «Новогодняя экзотика»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток, уважаемые хозяюшки! Любите экзотику? Тогда вам ко мне) Сегодня готовим яркий во всех смыслах этого слова салат к новогоднему столу и удивляем гостей.

Пищевая ценность порции

509
кКал
21%
Белки12 г
Жиры46 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
15 г
1 горсть
1 ст. л.
1 ст. л.
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Возьмем один апельсин, моем, чистим, режем тонкими кольцами.
Возьмем один апельсин, моем, чистим, режем тонкими кольцами.


На весь экран

# шаг 2/12

Выкладываем на тарелку.
Выкладываем на тарелку.


На весь экран

# шаг 3/12

Берем вареную свеклу небольшого размера, чистим, режем тонкими кольцами.
Берем вареную свеклу небольшого размера, чистим, режем тонкими кольцами.


На весь экран

# шаг 4/12

Выкладываем сверху на апельсин.
Выкладываем сверху на апельсин.


На весь экран

# шаг 5/12

Сверху — помытую и высушенную руколу.
Сверху — помытую и высушенную руколу.


На весь экран

# шаг 6/12

Возьмем фетаксу Hochland, она идеально подойдет для нашего салата.
Возьмем фетаксу Hochland, она идеально подойдет для нашего салата.


На весь экран

# шаг 7/12

Порежем кубиками.
Порежем кубиками.


На весь экран

# шаг 8/12

Выкладываем кубики фетаксы на руколу.
Выкладываем кубики фетаксы на руколу.


На весь экран

# шаг 9/12

В отдельную емкость выливаем 1 ст. л. оливкового масла.
В отдельную емкость выливаем 1 ст. л. оливкового масла.


На весь экран

# шаг 10/12

Добавляем туда же 1 ст. л. бальзамического уксуса.
Добавляем туда же 1 ст. л. бальзамического уксуса.


На весь экран

# шаг 11/12

Перемешиваем и заправляем наш салат.
Перемешиваем и заправляем наш салат.


На весь экран

# шаг 12/12

Сверху посыпаем дроблеными грецкими орехами. Вот и готов наш салат. Можно отправляться в гастрономическое путешествие. Салат получается очень легким и вкусным. Волшебного и вкусного Нового года!
Сверху посыпаем дроблеными грецкими орехами. Вот и готов наш салат. Можно отправляться в гастрономическое путешествие. Салат получается очень легким и вкусным. Волшебного и вкусного Нового года!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Такой яркий и вкусный салат! Очень хорошие ингредиенты)) Свекла с апельсинами хорошо дружит! И я на пошаговые любовалась)😍

Натали
Натали
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо большое😊😍🌸

Т
Т
6 лет назад

Натали,очень красивый рецепт и даже пошаговыми засмотрелась! 🍴🌞🍷

Натали
Натали
6 лет назад
Т,

Спасибо большое, он еще и удивительно вкусный😍😚😚

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.