В этот раз мы готовили с подругой, и она мне предложила очень интересный рецепт полтавской крупы, которым я хочу с вами поделиться. Ингредиенты очень простые, а вот специи очень необычные и мне непривычные. С их помощью крупа полтавская раскрывается по-иному. И ты понимаешь, что из обычной русской каши можно приготовить абсолютно великолепное интернациональное блюдо, которое не стыдно подать к обеду или ужину. Все дело в вашей смелости и фантазии. Спасибо, Светлана, за хороший рецепт! Ну что, поехали?!
Белки | 22 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 60 г |
400 г |
400 мл |
250 г |
4 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
600 г |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 горсть |
¾ ч. л. |
Мандарины приносят пользу для иммунитета, новогоднее настроение и проблемы с зубами, предупредила
Без лука — репчатого или зеленого — не обходится практически ни одно блюдо. Но какой вид лука
Принято считать, что овощи и фрукты очень полезны и необходимы организму. Но овощ овощу — рознь. В
Чай в пакетиках — удобно, быстро и относительно недорого. А еще опасно, полагают ученые. Все из-за
Ой,вкусненько! 👌🍛
Татьян, спасибо! 😄😊
Какая богатая ароматами специй кашка!Спасибо,узнала много нового для себя😊
Лилия, спасибо за комментарий и внимание к рецепту! Очень рада, что что-то для Вас открылось с новой стороны! 😃😄