В этот раз мы готовили с подругой, и она мне предложила очень интересный рецепт полтавской крупы, которым я хочу с вами поделиться. Ингредиенты очень простые, а вот специи очень необычные и мне непривычные. С их помощью крупа полтавская раскрывается по-иному. И ты понимаешь, что из обычной русской каши можно приготовить абсолютно великолепное интернациональное блюдо, которое не стыдно подать к обеду или ужину. Все дело в вашей смелости и фантазии. Спасибо, Светлана, за хороший рецепт! Ну что, поехали?!
Белки | 22 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 60 г |
400 г |
400 мл |
250 г |
4 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
600 г |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 горсть |
¾ ч. л. |
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Авокадо хоть и экзотический плод, но он уже довольно давно присутствует в ежедневном рационе многих
Шаурма считается самым полезным фастфудом. Это блюдо действительно очень выручит, если нужно быстро
Ой,вкусненько! 👌🍛
Татьян, спасибо! 😄😊
Какая богатая ароматами специй кашка!Спасибо,узнала много нового для себя😊
Лилия, спасибо за комментарий и внимание к рецепту! Очень рада, что что-то для Вас открылось с новой стороны! 😃😄