
Готовлю по этому рецепту уже несколько лет, ребра всегда получаются сочными и очень мягкими. Будь-то говядина или свинина, весь секрет в том, что они долго маринуются, но, поверьте, они этого стоят.
Белки | 84 г |
Жиры | 115 г |
Углеводы | 15 г |
2 ½ кг |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
50 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Как известно, около 80% иммунных клеток располагаются в кишечнике. Именно поэтому пища может стать
Практически во всех продуктах из нашего рациона есть соль. Многие даже не задумываются, что съедают
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле
Сколько времени выпекать и при какой температуре?
Говяжьи 3,5 часа , свиные 2,5 , только нужно хорошо фольгой заматать чтоб они не подгарели выпекать при 210°
Поздравляю с первым рецептом на сайте!
Очень празднично! 
Спасибо ))