В Новый Год хочется готовить что-нибудь необычное! Торт-мороженое, рождественское полено, мандариновые кексы — практически классика. А если сделать что-нибудь нежное, но в то же время с яркой цитрусовой ноткой?
Я вот очень люблю чизкейки, но классический сливочный чизкейс кажется мне чуточку скучноватым для праздника. Вот я и решила дополнить его апельсинами, шоколадом и мятой — новогоднее некуда. А в качестве основы для чизкейка отлично подошел сыр Hochland для кулинарии.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 40 г |
400 г |
150 г |
2 шт. |
30 г |
2 ст. л. |
2 г |
4 ст. л. |
100 г |
4 шт. |
80 г |
120 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
200 г |
1 веточка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Пирожные очень стильные и красивые!!!👌👍 Анастасия, правильно я поняла, что в шаге №7- сначала выкладывается тесто чизкейковое, а сверху его бисквитная основа?😊
Да, все верно: сначала выкладывается чизкейк, пропекается до полуготовности, а затем сверху добавляется бисквитное тесто - и уже выпекается готовности 😉
Какая красота! И вкусно несомненно!) 😋😋😋
Спасибо! 😘
Очень интересно, и наверняка, вкусно)))😊😋😍🙌🍮
Спасибо! 😘