Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат со стручковой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
72050
5
Реклама

Салат-коктейль с гранатовой заправкой

Салат-коктейль с гранатовой заправкой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приглашаю на салат-коктейль, настоящая «мозаика вкусов» — свекла, сыр пресный, соленая красная рыба, фейхоа в гранатовой заправке и авокадо. Сочетание неизбитое, удивляющее. Подача порционная, в новогоднюю ночь такой легкий и необычный салат добавит разнообразия вкусов. Попробуйте!

Пищевая ценность порции

468
кКал
19%
Белки15 г
Жиры40 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
60 г
60 г
2 шт.
1 шт.
23 мл
15 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовим продукты по списку.
Подготовим продукты по списку.


На весь экран

# шаг 2/7

Нарезаем свеклу, выкладываем в креманку.
Нарезаем свеклу, выкладываем в креманку.


На весь экран

# шаг 3/7

Нарезаем 55–60 г сыра имеретинского, кладем на сыр. На сыр — рыбу.
Нарезаем 55–60 г сыра имеретинского, кладем на сыр. На сыр — рыбу.


На весь экран

# шаг 4/7

Отжимаем сок граната (20–25 мл).
Отжимаем сок граната (20–25 мл).


На весь экран

# шаг 5/7

Солим и перчим сок, маринуем в нем фейхоа. Выкладываем фейхоа на рыбу. Замена фейхоа — клубника или, как вариант, яблоки. Чуть сбрызгиваем маринадом.
Солим и перчим сок, маринуем в нем фейхоа. Выкладываем фейхоа на рыбу. Замена фейхоа — клубника или, как вариант, яблоки. Чуть сбрызгиваем маринадом.


На весь экран

# шаг 6/7

На фрукты — полоски очищенного авокадо, 1/2 на порцию. Сбрызгиваем маслом оливковым.
На фрукты — полоски очищенного авокадо, 1/2 на порцию. Сбрызгиваем маслом оливковым.


На весь экран

# шаг 7/7

Сверху украшаем укропом. Приятного!
Сверху украшаем укропом. Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Оригинальный салатик! Неизбитый👍😋

Наталья
Наталья
6 лет назад

Какая интересная креманочка😍вкусно и полезно😋

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Шикарный салатик)) гурманский!😋😜👌👌👌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.