Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
9027
1
Реклама

Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом

Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Отличный праздничный ужин. Рулеты из куриного филе с начинкой из грибов, шпината и моцареллы, а соус здесь из сушеных грибов, необычайно ароматный. Придется повозиться, но результат впечатлит обязательно.

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки32 г
Жиры23 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рулет
3 шт.
150 г
150 г
1 шт.
100 г
30 мл
3 ст. л.
Соус
30 г
1 шт.
1 зубчик
1 щепотка
170 мл
150 мл
250 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Соус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут.
Соус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/11

Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать.
Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 3/11

Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, добавить бульон. Уварить вдвое.
Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, добавить бульон. Уварить вдвое.


На весь экран

# шаг 4/11

Добавить сливки, варить до состояния густого соуса. Пюрировать блендером.
Добавить сливки, варить до состояния густого соуса. Пюрировать блендером.


На весь экран

# шаг 5/11

Рулеты. Измельчить лук, шампиньоны, сыр, шпинат (если берете свежий). Разогреть масло в большом сотейнике, обжарить грибы. Добавить лук. Готовить до прозрачности. Добавить шпинат, 30 мл вина. Выпарить вино.
Рулеты. Измельчить лук, шампиньоны, сыр, шпинат (если берете свежий). Разогреть масло в большом сотейнике, обжарить грибы. Добавить лук. Готовить до прозрачности. Добавить шпинат, 30 мл вина. Выпарить вино.


На весь экран

# шаг 6/11

Филе разрезать как книжку, отбить. Приправить солью и перцем.
Филе разрезать как книжку, отбить. Приправить солью и перцем.


На весь экран

# шаг 7/11

Начинку остудить и соединить с сыром. Приправить по вкусу.
Начинку остудить и соединить с сыром. Приправить по вкусу.


На весь экран

# шаг 8/11

На филе выложить 2 ст. л. с горкой начинки.
На филе выложить 2 ст. л. с горкой начинки.


На весь экран

# шаг 9/11

Филе свернуть в рулет и перевязать нитью.
Филе свернуть в рулет и перевязать нитью.


На весь экран

# шаг 10/11

Обжарить на сковороде до золотистой корочки. Переложить в форму для запекания и поставить в духовку по. 190°С на 30 минут.
Обжарить на сковороде до золотистой корочки. Переложить в форму для запекания и поставить в духовку по. 190°С на 30 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Рулеты разрезать, подавать с соусом. Я при подаче еще посыпала рулет паприкой. Приятного аппетита!
Рулеты разрезать, подавать с соусом. Я при подаче еще посыпала рулет паприкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.