Вкусный, незамысловатый, лекий, но хорошо насыщающий суп с лапшой и шампиньонами на курином бульоне. Отличный вариант для обеда в холодный зимний день! Да, еще такой суп хорошо воспринимается после бурно проведенных праздников!
Белки | 15 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 2 г |
1 шт. |
2 ½ л |
½ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
5 шт. |
15 г |
2 шт. |
¼ пучка |
¼ пучка |
2 шт. |
¼ пучка |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
А количество лапши?
Для чего лапшу отдельно отваривать?
Бульон остается прозрачным, отсутствует "мучнистый" вкус, что дает более интесресную вкусовую гамму .
с яичным оформлением очень аппетитно смотрится супчик😋
Отменный супчик! Одна нежность! 🍵
Таня, спасибо!🌹