Традиционный закрытый дрожжевой пирог с рыбной начинкой. Пышный, румяный и сытный.
Белки | 23 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 63 г |
3 стакана |
1 стакан |
2 ст. л. |
120 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
400 г |
1 ст. л. |
1 стакан |
20 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 стакан |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Сытный и вкусный пирог!!!
Наташа, отличный пирог! Начинка отличная. Очень уважаю дрожжевые пироги!)
пироги вкусные😋, сытные,😊 особенно с рыбкой😉
и уютные))