Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадный кекс для двоих

Шоколадный кекс для двоих
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Один большой шоколадный кекс для двоих на основе творожного сыра Hochland.

Пищевая ценность порции

865
кКал
36%
Белки18 г
Жиры56 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Осно
125 г
100 г
2 шт.
35 г
25 г
1 ст. л.
Глазурь
50 г
25 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Творожный сыр Hochland достать из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры.
Творожный сыр Hochland достать из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 2/11

Шоколад растопить на водяной бане, дать немного остыть.
Шоколад растопить на водяной бане, дать немного остыть.


На весь экран

# шаг 3/11

На минимальной скорости начать взбивать творожный сыр Hochland с растопленным шоколадом.
На минимальной скорости начать взбивать творожный сыр Hochland с растопленным шоколадом.


На весь экран

# шаг 4/11

По одному добавить яйца.
По одному добавить яйца.


На весь экран

# шаг 5/11

Добавить сахар.
Добавить сахар.


На весь экран

# шаг 6/11

Вмешать муку.
Вмешать муку.


На весь экран

# шаг 7/11

Форму для кекса (в моем случае большая чашка для двоих) выстелить пергаментом или смазать сливочным маслом и посыпать какао.
Форму для кекса (в моем случае большая чашка для двоих) выстелить пергаментом или смазать сливочным маслом и посыпать какао.


На весь экран

# шаг 8/11

Выпекать 35 минут при температуре 155°С.
Выпекать 35 минут при температуре 155°С.


На весь экран

# шаг 9/11

Кекс остудить. Серединка останется влажной, так должно быть.
Кекс остудить. Серединка останется влажной, так должно быть.


На весь экран

# шаг 10/11

Растопить белый шоколад на водяной бане, добавить сливочное масло. Получим глазурь. Полить кекс глазурью, отправить в холодильник на 30 минут.
Растопить белый шоколад на водяной бане, добавить сливочное масло. Получим глазурь. Полить кекс глазурью, отправить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Украсить по вкусу. Приятного аппетита!
Украсить по вкусу. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Лейла
Лейла
6 лет назад

спасибо

Лейла
Лейла
6 лет назад

Можно ли приготовить в микроволновке?

Valeriia
Valeriia
6 лет назад
Лейла,

Можно. В зависимости от количества ингридиентов думаю время приготовления 4-7 минут

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.