Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пита с курицей, перцем и беконом

Пита с курицей, перцем и беконом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас осталось немного праздничной курицы 🍗, и не знаете 🤔, что с ней делать?

Превратите остатки в потрясающий перекус! Пита с курицей, перцем и беконом 🥙 — что может быть лучше?! 

Соус из горчицы и копченой паприки 🌶 добавит вкус и яркий цвет 🔥, а красный винный уксус 🍷 сыграет на пикантности 👌🏻!

Поправка: куриные грудки должны быть приготовленные — остатки от запекания, тушения и т.д.

Пищевая ценность порции

821
кКал
34%
Белки45 г
Жиры51 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
4 шт.
1 шт.
1 горсть
4 шт.
по вкусу
Для соуса
3 ст. л.
3 щепотки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
5 ст. л.
5 ст. л.
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Курицу нарежьте на ломтики.


На весь экран

# шаг 2/5

На сухую разогретую сковороду выложите беком и жарьте по 30 секунд с каждой стороны. Переложите бекон на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. В ту же сковороду выложите грудки и чуть прогрейте, примерно 5–7 мин., она станет золотистой. Снимите с огня.


На весь экран

# шаг 3/5

Приготовьте соус: соедините все ингредиенты с мелко рубленым укропом и смешайте до однородности.


На весь экран

# шаг 4/5

Нарежьте перец соломкой, бекон — небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 5/5

Сделайте надрез на питах (примерно до половины), чтобы получился карман (по желанию, ее можно прогреть в духовке 3–4 мин.). Уложите в каждую питу листья салата, кусочки куриной грудки, перец и ломтики бекона. Полейте соусом, накройте второй частью питы и подавайте. Приятного аппетита!
Сделайте надрез на питах (примерно до половины), чтобы получился карман (по желанию, ее можно прогреть в духовке 3–4 мин.). Уложите в каждую питу листья салата, кусочки куриной грудки, перец и ломтики бекона. Полейте соусом, накройте второй частью питы и подавайте. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Наталья
Наталья
6 лет назад

Ммм...😍😋вкусняшка. а питу можно еще на гриле подрумянить😊

Nora
Nora
6 лет назад

Вкусно😋Люблю такое😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Перекус хороший, сытный!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.