Если у вас осталось немного праздничной курицы 🍗, и не знаете 🤔, что с ней делать?
Превратите остатки в потрясающий перекус! Пита с курицей, перцем и беконом 🥙 — что может быть лучше?!
Соус из горчицы и копченой паприки 🌶 добавит вкус и яркий цвет 🔥, а красный винный уксус 🍷 сыграет на пикантности 👌🏻!
Поправка: куриные грудки должны быть приготовленные — остатки от запекания, тушения и т.д.
Белки | 45 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 46 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
4 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
4 шт. |
по вкусу |
3 ст. л. |
3 щепотки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
2 веточки |
Фисташки вкусные, но такие дорогие! Почему же цены на продукт «кусаются»? За 1 кг просят в среднем
Кимчи уже не является чем-то экзотическим для россиян. Это прекрасная альтернатива, например,
Поддерживать водный баланс необходимо не только летом, в жару, но и зимой. И диетологи отмечают:
28 января православная Церковь почитает память преподобного Павла Фивейского. Его также называют
Ммм...😍😋вкусняшка. а питу можно еще на гриле подрумянить😊
Вкусно😋Люблю такое😍
Перекус хороший, сытный!