Замечательный праздничный ужин из запеченной курицы, фаршированной гречкой ТМ «Националь» с вишней и брусникой. Ароматная, сочная, с румяной хрустящей корочкой.
Белки | 44 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 42 г |
1 тушка |
½ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 горсть |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Мм, как аппетитно смотрится, правда вишню сейчас сложно найти в магазинах или замороженную тоже можно?! Так куриное царство у меня есть в холодильнике, да и другие ингридиенты, кроме вишни, завтра попробую поискать у нас в магазине. А заодно удивлю своих домашних)
Спасибо!🌷 Можно и с замороженной попробовать. Думаю, еще вкуснее будет,😋она кисленькая и сочная, только косточки вытащите. Брусника,клюква тоже подойдет.
Надеюсь вам понравится!
Мама часто фаршировала гречкой курицу, но с ягодой я не пробовала ни разу. Интересно очень 👌👍
Интересный рецепт, такие вкусные😋 сочетания начинки)))😚😘
Спасибо! 😊🌹