Летом в Испании я попробовала такого рода десерт. Он продается в упаковке в отделе всяких пудингов и т.д. Идея десерта мне понравилась, но для меня он был слишком залит шоколадным соусом и вообще был очень приторный. Поэтому решила для себя, что обязательно дома сделаю что-то подобное. Ну, вот вчера момент настал. Десерт делается очень просто: обычное заварное тесто, заварной крем (у меня без масла) и шоколадный соус. Конечно, можно купить уже готовый шоколадный соус, кстати, я очень люблю знаменитный американский, но мой, к сожалению, уже закончилася, поэтому сделала домашний, и он получился такой же вкусный, как тот покупной. Теперь немного слов о десерте)) Для меня это прекрасное сочетание, так как я очень люблю профитроли, ну, и, конечно, шоколадный соус!
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 88 г |
3 шт. |
100 г |
1 стакан |
1 стакан |
½ ч. л. |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
250 мл |
250 г |
2 ст. л. |
180 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Не плохо
Не плохо