Этот пикантный пирог из картофеля, сербской брынзы и зелени, приготовленный на творожном тесте, будет весьма кстати на столе в холодный зимний вечер. Мне нравится в подобные пироги добавлять сербскую брынзу, которая обладает нежным, приятным вкусом и легкой структурой. Очень сытный, уютный пирог.
Советую взять форму диаметром 21 см, тогда ваш пирог получится высоким и «важным».
Белки | 11 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 32 г |
160 г |
90 г |
110 г |
1 шт. |
⅕ ч. л. |
⅕ ч. л. |
590 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
6 веточек |
2 зубчика |
200 г |
30 г |
⅕ ч. л. |
0,3 ч. л. |
1 шт. |
0,7 ч. л. |
1 ст. л. |
8 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Я чувствую аромат этого пирога 😃 очень вкусный 😈 дьявольски вкусный 😍
Рада, что пирожок понравился, 🌞спасибо за теплые слова)))🍰🌷🎊
Ммммм....хочу!!!!!
Такой пирог представляю летом на пикник!!!🌾🌿🍀☘🌼👙🕶🐝🐞☀️🌞
Мне очень приятно, 😊😚что пирог понравился, Лилечка)))😘🎉🎊🎈
Какая вкусная начинка,сытная! 👌👩😋
Танюша, 😍рада, что тебе понравилось)))😚😘🌷
Лена, пирог 👍👍👍Кусочек так и просится, чтоб его съели)
Светочка, 🌞просится, еще как, спасибо за такую оценку)))🌷🎉🌟
Отличный пирог!!! 😋👌
Норочка,🌞 спасибо большое!!!🍇🍒🍎