Этот штрудель можно подавать на завтрак, а при гарнировании салатом и сметанным соусом — как самостоятельное блюдо на обед. Для приготовления этого блюда я бы посоветовала использовать мерный стакан с делениями 2 в 1 (он удобен для того, чтобы отмерять как сухие, так и жидкие ингредиенты); подставку под горячее Magnetic (подставка разбирается под любой размер и намагничивает металлическую посуду, что делает невозможным случайное соскальзывание и переворачивание), а также скалку Stone (скалка каменная, тяжелая, под своим весом раскатает тесто максимально тонко).
Белки | 28 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 21 г |
130 г |
½ шт. |
60 г |
1 ст. л. |
600 г |
100 г |
120 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
20 г |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Не отказалась бы от такого кусочка!😋
Восторг😍 нежно, уютно, душевно, вкусно и красиво! Все, что нужно для подачи завтрака👍 удачи в конкурсе, сочетание в штруделе обалденное😋😋
Удачи в конкурсе, вкусно, фото супер)))))😍🌷
Я думала, что это готовое тесто филло😱 Не просто вкусно, но еще и очень уютно😍
Шикарный и вкусный штрудель!👌 Удачи в конкурсе, Лена!😊
спасибо!