Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниMAMADOВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-творожные маффины со шнитт-луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
19183
2
Реклама

Рогалики

Рогалики
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

1103
кКал
46%
Белки13 г
Жиры53 г
Углеводы145 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
250 г
500 г
3 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
500 г
50 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Маргарин и сметану перемешать до однородной массы.
Маргарин и сметану перемешать до однородной массы.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить 0,5 ч. л. соды и 3 ч. л. сахара. Натереть цедру лимона. Перемешать.
Добавить 0,5 ч. л. соды и 3 ч. л. сахара. Натереть цедру лимона. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавляем муку до того момента, пока тесто не станет эластичным. Кладем готовое тесто в холодильник на 30 минут. Разогреваем духовку до температуры 200°С.
Добавляем муку до того момента, пока тесто не станет эластичным. Кладем готовое тесто в холодильник на 30 минут. Разогреваем духовку до температуры 200°С.


На весь экран

# шаг 4/4

Тесто из холодильника делим на 4 части. Раскатываем тесто, как для пиццы. Разрезаем на части, кладем начинку и закручиваем. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем маслом и выпекаем до румяной корочки. Посыпаем сахарной пудрой.
Тесто из холодильника делим на 4 части. Раскатываем тесто, как для пиццы. Разрезаем на части, кладем начинку и закручиваем. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем маслом и выпекаем до румяной корочки. Посыпаем сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎂

Надежда
Надежда
6 лет назад
Т,

спасибо_)

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Рогалики из детства! А Какой простой рецепт теста!👍 Просто и вкусно!😋🌷

Надежда
Надежда
6 лет назад
Лена loneil,

точно))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Аппетитные рогалики 😋 Поздравляю с первым рецептом на сайте 🌷🌷🌷

Надежда
Надежда
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Спасибо))) 😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.