
Булочки «Синнабон» выглядят, как мини-рулетики на основе сдобного дрожжевого теста. В качестве прослойки я использовала орехи ТМ «Семушка», смесь из коричневого сахара и молотой корицы, которая наносится на слой сливочного масла. Готовые булочки покрываются густой сливочной глазурью, которая при расстаивании пропитывает нежное и мягкое тесто. Аромат готовых булочек не передать словами. Угощайтесь!
Белки | 18 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 130 г |
3 стакана |
250 мл |
70 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
11 г |
по вкусу |
50 г |
1 стакан |
3 ч. л. |
45 г |
150 г |
100 г |
2 ст. л. |
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Вкусно.
Спасибо 😄
Чудесные булочки!! 😋😍
Спасибо :)