Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с яблоками и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
89
60598
8
Реклама

Ржаное печенье с черносливом

Ржаное печенье с черносливом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное печенье из ржаной муки с черносливом. Люблю радовать своих близких домашней выпечкой.

Пищевая ценность порции

455
кКал
19%
Белки18 г
Жиры12 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
250 г
100 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Кефир, мед и растительное масло взбить венчиком.
Кефир, мед и растительное масло взбить венчиком.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавьте творог. В отдельной емкости смешайте муку, соль, соду.
Добавьте творог. В отдельной емкости смешайте муку, соль, соду.


На весь экран

# шаг 3/6

И добавьте в кефирно-творожную смесь, перемешайте.
И добавьте в кефирно-творожную смесь, перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/6

Тесто заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 15–20 мин.
Тесто заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 15–20 мин.


На весь экран

# шаг 5/6

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Вырежьте из теста круги, наколите вилкой сверху положите чернослив ТМ «Семушка». Выпекайте при 180°С 15–20 мин.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Вырежьте из теста круги, наколите вилкой сверху положите чернослив ТМ «Семушка». Выпекайте при 180°С 15–20 мин.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Вкусное и полезное печенье! 😋😃

Шахзода
Шахзода
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Полезное и вкусное ))я дочь и оценили , а вот мужу по сдобней , по жирнее подавай ))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад
Шахзода,

Мужчины они такие 😂

Лилия Я.
Лилия Я.
6 лет назад

Аня,очень заинтересовал Ваш рецепт!Срасибо за идею использования ржаной муки в печенье,захотелось попробовать😌😍

Шахзода
Шахзода
6 лет назад
Лилия Я.,

Готовьте с удовольствием!

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Да,с ржаной мукой выпечка особенная😃😉😊

Шахзода
Шахзода
6 лет назад
Натали*Лали,

Я бы сказала на любителя ))))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Полезное печенье! Супер ☘️✌️

Шахзода
Шахзода
6 лет назад
Оксана Чуб,

😉 Благодарю !

Виктория
Виктория
6 лет назад

Вкусное диетическое печенье. Очень красивое оформление 👌👍

Шахзода
Шахзода
6 лет назад
Виктория,

Большое спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.