1. Мясо обмыть и нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать кубиками. Чеснок очистить - 2 зубчика слегка раздавить, а один нарезать тонкими пластинками. Морковь очистить и нарезать полукольцами. Салатный перец очистить освободить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками.
С помидора снимите кожицу, удалите семена и нарежьте кубиками. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
2. в кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло и поджарить сало. Добавить лук и чеснок. Через 2 мин. добавить морковь и салатный перец. Подсолить. Обжарить в течении 5 мин. на среднем огне.
3. Сало выньте и заложите свинину. Хорошо посолите. Перемешайте и пожарьте в течении 2 мин. Далее добавьте специи, помидоры и еще раз перемешайте и пожарьте 2 мин.
4. Затем влейте пиво и 100 мл. теплой воды. Перемешайте все, накройте крышкой и тушите 20 мин. на маленьком огне.
5. В это время картофель обжарьте почти до готовности. Когда свинина потушиться, добавьте к ней картофель, перемешайте и потушите 5 мин. Затем добавьте мелко нарубленную зелень, потушите еще 2 мин. и выключите. Готово!!!