Признаюсь, идея блюда не моя. Но мне очень понравилась, потому что блюдо быстро готовится и очень вкусное. В оригинальном рецепте используется мангольд, но шпинат стал ему более чем достойной заменой. Польза налицо!
Белки | 30 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 88 г |
150 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 кусок |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 шт. |
3 ст. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
💓💔💕💖💗💞💟❣️💝Спасибо за ваши голоса 🌸💮🏵️🌹🥀🌺🌻🌼🌷🌱🌾
Выглядит ооочень аппетитно 😍😋
Алёнчик, спааасииибоооо❣️🌾 😊🌾❣️
Уверена, что очень вкусно. Сочетание отличное😋😊
Наталья, лёгкое, но в тоже время сытное блюдо 🌼🌻🌺спасибочки 🌷
Вика, угостишь такой обалденной лапшичкой!😋 Очень вкусно! 🤗😜👍
Канешна 😘😘😘Леночек, мерси 🍝
Викусь, шаг 6 - смак 👌😍😍😍
Присоединяюсь))) Вкуснота!)
Светуля, приятно ❣️спасибо 😊