Хочу представить вам один из вариантов свиного рулета. Он вполне заслуживает занять место на вашем праздничном столе.
Особый вкус придает ему пикантная начинка из вяленой брусники, чеснока, белого вина, фисташек, специй. В центральную часть свиной шейки я поместила стебель порея, который после разреза смотрится как маленькое солнышко. Рулет можно, конечно, и в горячем виде съесть с любимым соусом, но вкуснее это мясо, на мой взгляд, в охлажденном виде. Толщину нарезки можно выбрать на свой вкус, кусок свинины не рассыпется на составляющие, он прекрасно держит форму. Приглашаю на дегустацию.
Белки | 20 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 9 г |
1200 г |
1 шт. |
90 г |
3 зубчика |
40 г |
3 ст. л. |
200 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
3 щепотки |
⅖ ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Елена, а бруснику ты сама вялила? Если сама, то скажи, для сушки её надо как-то обрабатывать?
Елена, нет, у меня была готовая, уже вяленая брусника🌞🌷))))
Невероятно вкусный и красивый мясной рулет, Леночка!!😋😋Просто -
ШЕДЕВР!!👍👏👏👏💐
Викуля, 😍спасибо большое, рада, что рулет понравился🌻🌷🌼🌞)))))
😘👏💐💐💐
Какой рулет красивый! Что снаружи - румяный, что разрез какой интересный!😋😍👏
Наташенька, 😍рада, что рулет понравился😚😘🌞))))
Очень!!! 😍👏
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷🌷🌷👏👏👏
Наташенька🌷, спасибо большое за поздравление😍😘😚)🎊🎉))
Красавец какой!👍😍😋Объедение просто!👏
Лилечка, 😍благодарю за такую приятную оценку🌷🌻🌼))))