Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пилаф с фасолью и панчеттой

Пилаф с фасолью и панчеттой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

596
кКал
25%
Белки16 г
Жиры31 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 г
75 г
по вкусу
1 шт.
50 г
2 зубчика
4 шт.
75 мл
1 ч. л.
100 г
1 горсть
10 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовьте ингредиенты. Рис отварите до готовности в подсоленной воде.
Подготовьте ингредиенты. Рис отварите до готовности в подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 2/8

Лук и чеснок очистите и мелко порубите.
Лук и чеснок очистите и мелко порубите.


На весь экран

# шаг 3/8

Панчетту нарежьте на кусочки, чернослив залейте кипятком на 5 минут и нарежьте.
Панчетту нарежьте на кусочки, чернослив залейте кипятком на 5 минут и нарежьте.


На весь экран

# шаг 4/8

На сковороде подогрейте оливковое масло и обжаривайте лук с панчеттой в течение 5 минут.
На сковороде подогрейте оливковое масло и обжаривайте лук с панчеттой в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте чеснок. С фасоли ТМ «Фрау Марта» слейте жидкость и добавьте фасоль в сковороду.
Добавьте чеснок. С фасоли ТМ «Фрау Марта» слейте жидкость и добавьте фасоль в сковороду.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте отваренный рис, горчицу зернами, лейте бульон и готовьте в течение 7–8 минут (до уваривания жидкости). Посолите по вкусу. Стручковую фасоль отварите отдельно в течение 3–4 минут.
Добавьте отваренный рис, горчицу зернами, лейте бульон и готовьте в течение 7–8 минут (до уваривания жидкости). Посолите по вкусу. Стручковую фасоль отварите отдельно в течение 3–4 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавьте в сковороду стручковую фасоль, горсть свежемороженного шпината. Перемешайте, при необходимости посолите.
Добавьте в сковороду стручковую фасоль, горсть свежемороженного шпината. Перемешайте, при необходимости посолите.


На весь экран

# шаг 8/8

Перед подачей посыпьте обжаренными кедровыми орехами. Приятного аппетита!
Перед подачей посыпьте обжаренными кедровыми орехами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Сытный салатик 😋

Алёна
Алёна
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.