Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная свинина с гарниром из кукурузы

Запеченная свинина с гарниром из кукурузы
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное. 

Пищевая ценность порции

782
кКал
33%
Белки32 г
Жиры56 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 банка
1 ст. л.
1 ст. л.
20 г
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Подготовьте продукты.
Подготовьте продукты.


На весь экран

# шаг 2/4

Смешайте соус из горчицы, растительного масла, соли и меда. Смажьте свинину соусом и уложите в форму для запекания. Запекать 40–50 минут при 180°С.
Смешайте соус из горчицы, растительного масла, соли и меда. Смажьте свинину соусом и уложите в форму для запекания. Запекать 40–50 минут при 180°С.


На весь экран

# шаг 3/4

На сухой сковороде обжарьте кедровые орешки в течение 1–2 минут.
На сухой сковороде обжарьте кедровые орешки в течение 1–2 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Слейте сок из банки с кукурузой ТМ «Фрау Марта» и добавьте кукурузу к кедровым орешкам. Обжарить еще пару минут. Влить соевый соус и еще через 2–3 минуты можно снимать с огня. Гарнир готов. На порционную тарелку выложить гарнир и добавить нарезанные кусочки свинины. Приятного аппетита!
Слейте сок из банки с кукурузой ТМ «Фрау Марта» и добавьте кукурузу к кедровым орешкам. Обжарить еще пару минут. Влить соевый соус и еще через 2–3 минуты можно снимать с огня. Гарнир готов. На порционную тарелку выложить гарнир и добавить нарезанные кусочки свинины. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Вкусное и быстрое блюдо! 😋 С первым рецептом, Маргарита! 🌷

Маргарита Фуряева
Маргарита Фуряева
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Спасибо!

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
6 лет назад

горчица лишняя

Т
Т
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом! 🎁

Маргарита Фуряева
Маргарита Фуряева
6 лет назад
Т,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.