Вариация на тему изумительного татарского народного блюда.
Мы его называем «По мотивам старой татарской сказки».
Подходит и в период правословного Великого поста в субботние, воскресные дни, сытный, с чаем, с медком.
Белки | 20 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 150 г |
1 кг |
6 ч. л. |
200 мл |
6 ст. л. |
2 ч. л. |
1 стакан |
1 ½ кг |
0,7 кг |
3 ч. л. |
1 пучок |
1 пучок |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Честно говоря, по Вашему рецепту тесто у меня совсем не получилось - в этих пропорциях только крошка вышла. На такое количество муки добавила в два раза больше воды и масла, это спасло ситуацию. Начинку сделала как в рецепте и, да, это очень вкусно!
;)! Ну так и славно, что все получилось. На то и The Best Катерина, чтобы по ходу подправлять, если что ;)... Здорово!
а куда столько соли...не уловила?
Татьяна, по вкусу конечно ;), часть в тесто, часть в начинку. Вроде бы ;)..
Алексей, вкусный пирог!
(c) Однозначно ;), Настя!
Вкусный пирог 😃😋
Точно :)!!!