Вариация на тему изумительного татарского народного блюда.
Мы его называем «По мотивам старой татарской сказки».
Подходит и в период правословного Великого поста в субботние, воскресные дни, сытный, с чаем, с медком.
Белки | 20 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 150 г |
1 кг |
6 ч. л. |
200 мл |
6 ст. л. |
2 ч. л. |
1 стакан |
1 ½ кг |
0,7 кг |
3 ч. л. |
1 пучок |
1 пучок |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Честно говоря, по Вашему рецепту тесто у меня совсем не получилось - в этих пропорциях только крошка вышла. На такое количество муки добавила в два раза больше воды и масла, это спасло ситуацию. Начинку сделала как в рецепте и, да, это очень вкусно!
;)! Ну так и славно, что все получилось. На то и The Best Катерина, чтобы по ходу подправлять, если что ;)... Здорово!
а куда столько соли...не уловила?
Татьяна, по вкусу конечно ;), часть в тесто, часть в начинку. Вроде бы ;)..
Алексей, вкусный пирог!
(c) Однозначно ;), Настя!
Вкусный пирог 😃😋
Точно :)!!!