Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
96893
4
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
75055
5
Реклама

Овощной суп с фасолью и грибами

Овощной суп с фасолью и грибами
Овощной суп с фасолью и грибами
Овощной суп с фасолью и грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

275
кКал
11%
Белки10 г
Жиры14 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 ½ шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
300 г
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
500 мл
3 ст. л.
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Все овощи очистить. От зелени отделить стебли. Морковь нарезать. В глубокой с толстым дном кастрюле разогреть растительное масло и обжарить морковь в течение 3 минут.
Все овощи очистить. От зелени отделить стебли. Морковь нарезать. В глубокой с толстым дном кастрюле разогреть растительное масло и обжарить морковь в течение 3 минут.


На весь экран

# шаг 2/12

Лук мелко нашинковать. Сельдерей мелко нарезать.
Лук мелко нашинковать. Сельдерей мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 3/12

Добавить к моркови и готовить 2 минуты.
Добавить к моркови и готовить 2 минуты.


На весь экран

# шаг 4/12

Картофель мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Потомить с овощами 1 минуту.
Картофель мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Потомить с овощами 1 минуту.


На весь экран

# шаг 5/12

Добавить 500 мл воды. И варить на медленном огне до полуготовности картофеля. Не забываем закрыть кастрюлю крышкой.
Добавить 500 мл воды. И варить на медленном огне до полуготовности картофеля. Не забываем закрыть кастрюлю крышкой.


На весь экран

# шаг 6/12

Чеснок и помидоры мелко нарезать. Стебли петрушки и укропа мелко нашинковать.
Чеснок и помидоры мелко нарезать. Стебли петрушки и укропа мелко нашинковать.


На весь экран

# шаг 7/12

Добавить в кастрюлю помидоры, стебли зелени, чеснок и варить до мягкости картофеля.
Добавить в кастрюлю помидоры, стебли зелени, чеснок и варить до мягкости картофеля.


На весь экран

# шаг 8/12

Добавить нарезанные грибы. Варить 5 минут.
Добавить нарезанные грибы. Варить 5 минут.


На весь экран

# шаг 9/12

Добавить фасоль ТМ «Фрау Марта». Варить 2 минуты.
Добавить фасоль ТМ «Фрау Марта». Варить 2 минуты.


На весь экран

# шаг 10/12

Зелень рубим. Добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем лавровый лист. Добавляем соль и перец по вкусу. Томим 1 минуту.
Зелень рубим. Добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем лавровый лист. Добавляем соль и перец по вкусу. Томим 1 минуту.


На весь экран

# шаг 11/12

Выключаем огонь и даем постоять 10 минут.
Выключаем огонь и даем постоять 10 минут.


На весь экран

# шаг 12/12

Подаем к столу, посыпав рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!
Подаем к столу, посыпав рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
5 лет назад

опять фрау марта, там любую фасоль в банке, можно закинуть

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Fernando Ribeiro,

Конечно))) конкурс был как-никак))))😜 А фасоль в банке не только любую) и даже самому приготовить😀

Елена
Елена
6 лет назад

Светочка, супец отменный, не отказалась бы я сейчас его на обед отведать🍜🍽 и фото очень красивые😍🤗👏👍🌹🌹🌹

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Елена ,

С удовольствием бы угостила))) и даже хлеб на сковороде подсушила бы к супу!))) 😍😍😍😋За фото отдельная благодарность)))😍

Елена
Елена
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

о, да, с подсушенным хлебушком это ты здорово придумала, уже хочу 😋😇🍲🍴😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Елена ,

Я часто хлеб на сковороде подсушиваю)))) Он такой хрустящий получается)))

Елена
Елена
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

спасибо за классный совет, обязательно воспользуюсь 😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Елена ,

😍😍😍 На здоровье)))😍

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Супчик, богат так богат😃👍! Вкусный наверное! 🤤🤗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Лена loneil,

Лена, вкусный)))) 😋😋😃

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Вкуснецкий супец, Светочка, наваристый!!!😋🍴🍵👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
ЭLENA,

Лена, наваристый) и главное при этом не жирный)))😋😋😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Супчик ооочень вкусный 😋 такой весенний прям 😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Так весна катит в глаза)))) а там и лето не горами!)) Наверное)😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.