Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
63450
1
Реклама

Тилапия с кукурузной сальсой

Тилапия с кукурузной сальсой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, полезный, легкий и яркий обед или ужин за 20 минут. Кукурузная сальса прекрасно дополняет тилапию, придает рыбе нотку свежести. 

 

Пищевая ценность порции

1448
кКал
61%
Белки223 г
Жиры43 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
56 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
0,3 мл
Сальса
300 г
300 г
10 г
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Филе тилапии промыть, обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
Филе тилапии промыть, обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/10

В глубокой сковороде вскипятить воду. Опустить в кипящую воду рыбу и варить на очень медленном огне 5-7 минут до полной готовности.
В глубокой сковороде вскипятить воду. Опустить в кипящую воду рыбу и варить на очень медленном огне 5-7 минут до полной готовности.


На весь экран

# шаг 3/10

Пока рыба готовится делаем сальсу. В миске смешиваем оливковое масло, яблочный уксус, соль, перец, орегано (сухой или свежий) и мелко рубленную зелень.
Пока рыба готовится делаем сальсу. В миске смешиваем оливковое масло, яблочный уксус, соль, перец, орегано (сухой или свежий) и мелко рубленную зелень.


На весь экран

# шаг 4/10

Сладкий перец очищаем от семян и перегородок. Мелко режем и добавляем в миску к заправке.
Сладкий перец очищаем от семян и перегородок. Мелко режем и добавляем в миску к заправке.


На весь экран

# шаг 5/10

Порубить мелко зеленый лук и отправить к сладкому перцу.
Порубить мелко зеленый лук и отправить к сладкому перцу.


На весь экран

# шаг 6/10

Нам необходимы для сальсы сладкая кукуруза и фасоль. Идем легким путем и берем продукцию ТМ «Фрау Марта».
Нам необходимы для сальсы сладкая кукуруза и фасоль. Идем легким путем и берем продукцию ТМ «Фрау Марта».


На весь экран

# шаг 7/10

Добавляем кукурузу и фасоль к остальным ингредиентам. При желании можно добавить чеснок.
Добавляем кукурузу и фасоль к остальным ингредиентам. При желании можно добавить чеснок.


На весь экран

# шаг 8/10

Все смешиваем. Если необходимо, то добавить соль и перец.
Все смешиваем. Если необходимо, то добавить соль и перец.


На весь экран

# шаг 9/10

Рыба готова, сальса готова. На тарелку выкладываем два кусочка тилапии, сверху выкладываем сальсу. Блюдо готово и можно подавать.
Рыба готова, сальса готова. На тарелку выкладываем два кусочка тилапии, сверху выкладываем сальсу. Блюдо готово и можно подавать.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Елена
Елена
6 лет назад

Просто обожаю рыбку😍😍😍 Светик, шаг 10 ну ооочень аппетитный👌👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Елена ,

Леночек, рекомендую))) Очень, очень вкусно))) и желудку приятно))))😋😋😋😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Елена ,

Лена, благодарю за голос!))))😍😍😍

Елена
Елена
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Света, рыбку люблю, а она у тебя такая красопеточка 😍😋🙆👌

Лилия Я.
Лилия Я.
6 лет назад

Яркая полезность!👌👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Лилия Я.,

Лиля, она самая))))😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Вот ещё одно безопасное для фигуры блюдо! Свет, супер 🐟👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, чтобы такого съесть, чтоб не поправиться))))😃😃😃

vicky
vicky
6 лет назад

😋😊🌵🎣🎈😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
vicky,

Да, Викуль, именно так)))))😍😍😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Светочка, остаюсь у тебя на ужин 🍴 очень уж у тебя вкусно 😋😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Аленушка, оставайся))) 😍😍😍И вкусно и полезно)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.