Иногда, когда приходится много работать, хочется испечь что-нибудь попроще. И тогда на ум приходят яблочные пироги. Данный рецепт я нашла у Карины, за что ей огромное спасибо. Карина позиционирует пирог как пасхальный, который выпекют на Песах (еврейская пасха), поэтому, следуя нормам кошера, используется мацовая мука и растительное масло. Рецепт немного адаптирован в соответствии с реалиями. Карина говорит, что пирог на второй день становится еще вкуснее.
Вы любите весну? Можно долгими часами наслаждаться прелестью первых робких солнечных лучей и связанного с ними весеннего пробуждения. Мне захотелось даже выставить свою духовку на улицу. Пока пирог остывал, стало смеркаться. Пойдемте, мы зажжем свечу, заварим вкусный чай, может быть включим хорошую музыку или откроем интересную книгу. Итак, яблочный пирог!
Белки | 9 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 68 г |
3 шт. |
100 г |
80 г |
1 щепотка |
200 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
150 г |
½ ч. л. |
2 горсти |
50 мл |
5 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Виктория, как и собиралась, я испекла этот замечательный пирог!) Делала все по рецепту, только немного уменьшила количество муки. Очень вкусный и ароматный получился пирожок😊 Спасибо за рецепт!)
Оля, спасибо за доверие к рецепту! рада, что понравился 🍏🍎пирог)) и за Feedback отдельное мерси 🌷
Викулик, а яблочных пирогов много не бывает? Да?))) А таких классных точно)) Да?)))) 😋😋😋 И кулинар - это поэт? Да?)))) А яблоки с изюмом - сказка))) Как же я люблю яблоки с изюмом)))😋😋😋
Светуля, три Да)))❣️❣️❣️спасибо большое, дорогая 😘я изюм только для "сайта" добавила (хотя он был в оригинале в большем количестве 😉) знала, что сын выкалупывать будет 😜
😋😋😋🌹🌹🌹🌻
Девочки, моя огромная благодарность за ваши голоса 💔💔💔рада, что пирог 🍎🍏понравился❣️❣️❣️да, яблочная выпечка навсегда 😊
Вика, классный пирог!👍💝😘💓💟 мне кажется, что с момента как я начала читать предисловие, на меня прямо повеяло едва уловими его автоматами... когда дошла до середины рецепта, ароматы уже начали кружить голову, ну а последние фото это вообще удар в самое сердце👍👏💞💗 очень вкусно!👏👏
Ой, Леночка, захвалила 😊😊😊про ароматы это даааа! Что есть, то есть 😘🍏😘🍎спасибо, солнышко 🌞
Тебе спасибо за ещё один яблочный 🍎 Пирог!💥🌟🌈 яблочных пирогов много не бывает😜😍 начнётся сезон яблок, только успевай готовить😝🤣
Хи хи 🍏🍎у нас яблочный сезон 3/4 года длится)) мои когда видят яблочную выпечку 😝😜
Пеки! Пеки, Викуль! 👏😘❤️
Дык я и так над ними издеваюсь больше чем надо 🤣
Издеваешься?😂😂😂 такими вкусняшками кормишь👍👏😂
Вкусняшки 😜~эксперименты😨
Викуль, а у меня бывает такое, что я тАкое наэксперемнтирую, что или мне самой неделю доедать ....😂😂или... увы и ах! ...😒Никому!🙅♂️😂😂😂
🤣⛅💔Леночка, спасибо большое за голос 💔🌞😘
Вика,у вас уже тепло да? 🌞 Здесь вот никакого пробуждения не вижу,коты мои спят,закрыв лапками мордочки 😼😽 и только вялые тюльпаны в супермаркете сигналят: эй,смотри-весна! 💐💃 А разрез у твоей выпечки просто манящий))) 🍰
Танечка, уже успело похолодать 😨но солнышко иногда вылазит ⛅спасибо, дружочек 🍰☕💔