Мильяччо — традиционный неаполитанский десерт. Что то среднее между запеканкой и манником. Нежный воздушный манник без муки совсем не навредит вашей фигуре! Рикотта придает воздушности, манка легкости. Традиционное сливочное масла я заменила на кокосовое, т.к. оно практически некалорийно и придает выпечке бесподобный аромат.
Белки | 15 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 63 г |
200 г |
500 мл |
200 мл |
250 г |
4 шт. |
200 г |
40 г |
½ шт. |
1 г |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Спасибо за рецепт! Сахар почти не добавляла, положила груши, получилось очень здорово, полезно и питательно! Кокосовое масло очень в тему)
Красиво,нежно!))) 🍰👌
😚 спасибо, Таня
Вкусный манник!👌😋 с рикоттой и кокосовым маслом! Молодец, Викочка! И в этом рецепте одни вкусняшки-полезняшки!👏👍🌺🎈💐
Ленусь, мы же девочки, фигуру блюдем 😂🤣😘 Полезняшки нам на пользу 😋😊
Манник по - новому! Удачи в конкурсе Вика 🤗☘️
Оксаночка, спасибо! Тебе удачи взаимно, дорогая 😘😚👍
Похож на кусочек арбуза...очень свежим и привлекательным выглядит...👍