![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Киш лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста с начинкой из сливок (некоторые заменяют сметаной), яиц, молока и сыра с различными добавками. В классическом варианте в него добавляют копченую рыбу или бекон.
Белки | 29 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 35 г |
200 г |
200 г |
4 шт. |
2 шт. |
300 г |
600 г |
100 г |
100 г |
200 г |
1 щепотка |
по вкусу |
Диета провоцирует скачки настроения. О том, как с ними справиться, рассказала диетолог Марият
Картофель незаслуженно вычеркивают из диетического меню, этот корнеплод содержит множество
Начинается сезон кабачков! Какие блюда можно из них приготовить — рассказали эксперты «Едим
Некоторые напитки принято подавать в охлажденном виде, поэтому если гости уже на пороге, а
Замечательный киш, Элеонора, очень люблю киши,а у вас очень аппетитно😍👌
Очень аппетитный киш!👍
Какой румяненький и вкусный 😍😋
🌼🌼🌼
Очень сытно и красиво 👌 Начинка просто изумительная и тесто тает во рту 😋😌
Спасибооо!!!😊🌹