Киш лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста с начинкой из сливок (некоторые заменяют сметаной), яиц, молока и сыра с различными добавками. В классическом варианте в него добавляют копченую рыбу или бекон.
Белки | 29 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 35 г |
200 г |
200 г |
4 шт. |
2 шт. |
300 г |
600 г |
100 г |
100 г |
200 г |
1 щепотка |
по вкусу |
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Никотин — это мощный алкалоид. Чаще всего он ассоциируется именно с курением, но данное вещество
Замечательный киш, Элеонора, очень люблю киши,а у вас очень аппетитно😍👌
Очень аппетитный киш!👍
Какой румяненький и вкусный 😍😋
🌼🌼🌼
Очень сытно и красиво 👌 Начинка просто изумительная и тесто тает во рту 😋😌
Спасибооо!!!😊🌹