Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Заливной пирог от Паночки

Заливной пирог от Паночки
Заливной пирог от Паночки
Заливной пирог от Паночки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Доедаешь первый кусок, а рука уже за вторым тянется...

Любимейший из пирогов.

Пищевая ценность порции

684
кКал
29%
Белки24 г
Жиры51 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
250 г
250 г
6 ст. л.
1 ч. л.
5 г
2 шт.
Начинка
400 г
1 шт.
1 шт.
5 г
5 г
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Замесить тесто (из ингредиентов до картофеля), оно должно получиться таким, как густая сметана. Половину теста вылить в форму, смазанную маслом, сверху равномерно натереть сырой картофель на крупной терке, затем выложить начинку и снова натереть картофель сверху начинки. Затем равномерно выливаем в форму оставшееся тесто и ставим выпекать в разогретую духовку на 40–45 минут, при температуре 220–250°С до румяной корочки... Если ваша форма из огнеупорного стекла, как у меня, ставьте ее в холодную духовку, естественно, увеличивается и время выпекания пирога минут на 10–15.
Замесить тесто (из ингредиентов до картофеля), оно должно получиться таким, как густая сметана. Половину теста вылить в форму, смазанную маслом, сверху равномерно натереть сырой картофель на крупной терке, затем выложить начинку и снова натереть картофель сверху начинки. Затем равномерно выливаем в форму оставшееся тесто и ставим выпекать в разогретую духовку на 40–45 минут, при температуре 220–250°С до румяной корочки... Если ваша форма из огнеупорного стекла, как у меня, ставьте ее в холодную духовку, естественно, увеличивается и время выпекания пирога минут на 10–15.


На весь экран

# шаг 2/3

Приготовление начинки: куриную печень режем на мелкие кусочки и обжариваем с морковью, луком, перцем и солью около 7–10 минут.
Приготовление начинки: куриную печень режем на мелкие кусочки и обжариваем с морковью, луком, перцем и солью около 7–10 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

К этому тесту можно использовать разные начинки — рыбную, грибную, мясную — какую вы больше любите. Я делаю еще с творожной начинкой (творог, сахар, изюм, яйцо) без картофеля. Очень вкусно есть пирог теплым, остывать он у нас не успевал.
К этому тесту можно использовать разные начинки — рыбную, грибную, мясную — какую вы больше любите. Я делаю еще с творожной начинкой (творог, сахар, изюм, яйцо) без картофеля. Очень вкусно есть пирог теплым, остывать он у нас не успевал.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Надежда
❤️
1
Надежда
4 года назад

Спасибо за рецепт! У меня никто не любит печень, но этот пирог быстро съели и попросили еще!

Светлана Чуманова(Смирнова)
Светлана Чуманова(Смирнова)
6 лет назад

я такой делаю, только заливаю с верху и все начинка любая

Татьяна Самсонова (Назарова)
Татьяна Самсонова (Назарова)
6 лет назад

А что это Панночка такая? Имя, что-ли?

Solomeya
Solomeya
6 лет назад
Татьяна Самсонова (Назарова)
🔥
1
Татьяна Самсонова (Назарова)
6 лет назад
Solomeya,

Понятно. Почему-то сразу вспомнилась ведьма из "Вия".

Solomeya
Solomeya
6 лет назад
Татьяна Самсонова (Назарова),

Просто я немного паночка по национальности...😁

Ольга Родина
Ольга Родина
6 лет назад

спасибо))))) аппетитно!!!

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Замечательно, сытный и быстрый пирог!😋👍👏

Solomeya
Solomeya
6 лет назад
ЭLENA,

И толстеешь от него как на дрожжах...😁😁😁

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад
Solomeya,

😂😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.