На мясе можно оставить немного жира — он дает сочность. Баранина благодарно реагирует на травки, подойдет и розмарин, и тимьян. Запекать ногу до самого конца не обязательно — мясо может быть немного розоватым, только не разрезайте его сразу после запекания, чтобы не вытек весь сок. Красное вино тоже годится, главное, чтобы оно было сухим и ароматным. Запеченные овощи можно взбить, получится густой, насыщенный соус.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 69 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 14 г |
2 кг |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
7 зубчиков |
200 мл |
200 мл |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Запланировали котлеты на обед, но забыли достать фарш из морозильника? Не беда. Объясняем, как
Перекусы — это бич правильного питания. Если не продумать их рацион, то можно свести все усилия
Несмотря на прописную истину, что завтрак — это самый важный прием пищи, треть россиян пренебрегают
Креветки — тот морепродукт, который проще всего себе позволить. В магазине можно увидеть самые
Бомба!!!Спасибо за рецепт!!!Была бы возможность-прикрепил фото!;)Очень вкусно и красиво!🙏👍👍👍