Вкусный, быстрый, буквально 30 минут вашего времени, но при этом полезный, легкий и по-весеннему яркий вариант обеда или ужина! Ведь даже в выходные дни не всегда есть время долго стоять у плиты, тем более в преддверии Пасхи, когда так много надо успеть. Филе тунца, поджаренное в ароматных специях, и сервированное с пикантной сладко-острой сальсой из ярких овощей!
Белки | 42 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 26 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 щепотки |
3 щепотки |
3 щепотки |
3 щепотки |
2 ч. л. |
1 шт. |
5 ст. л. |
⅖ шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Лена, так вкусно, 😋 что пришлось повторять на бис! 👏👏👏Спасибо!😘🌼🌼🌼 Сальса вообще бомба!💥💯👌
Очень аппетитно все и рыбка и салатик!😋😍👍
Всё понравилось!!!😍😋👍
Спасибо, Леночка!😃😘💐🌺🌹 все простенько, но вкусненько получилось🐠🎣😍
Рыбный день прямо 😋😊 Ленусь, аппетитно и без вреда для фигуры 🤗😘
А у меня чаще рыбный день, чем мясной😜😚🐠спасибо!😻
Ярко, вкусно и красиво, Ленок!😍🌹🌞👍
А как же ж, Ленусик! Стараемся по всякому😘🌸💖💐🌺🌹