Затем начать постепенно добавлять оставшуюся муку ВС. После того, как мы добавили в тесто нужное нам количество муки, добавляем растопленное сливочное масло и начинаем перемешивать тесто руками, сначала это делать немного сложно, но после того, как масло вмешается в тесто, становится легче месить, но тесто все равно еще липкое, поэтому посыпаем стол мукой, перекладываем тесто и начинаем его месить руками (10 минут). Затем миску смазываем растительным маслом, перекладываем тесто в миску, накрываем пленкой и ставим в теплое место на 1 час. Спустя указанное время делаем обминку и ставим тесто в теплое место еще на 60–90 минут.
Ватрушки получились на славу! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста!!! Пеките на здоровье!! 😍
Какие вкусныееее 😍😋 можно мне парочку ? 😉
Аленушка, с радостью угощаю!!! 😍 Лови🙌🌞
Алена, большое спасибо за голос!! 😍 Очень рада, что ватрушки понравились! 🙈
Норочка, поздравляю с РД!!! 😘🌷🌷🌷👏
Спасибочки!! 😍
Норочка, отличные ватрушечки, 😍😋😋ароматные и нежные🌞))))
Лен, большое спасибо! 😇😍
Лена, сердечное спасибо за поддержку моего рецепта!!! 💞😍💞
Норочка, ватрушечки эти того заслуживают, симпатяшки😍))))
🙈😘
Нора, посыпка бомбическая))) и вишенка на торте)
Света, благодарю! 😇 Рада, что идея понравилась🙈💞
Света, сердечное спасибо за голос моим ватрушкам! 😘🙈
Нора, поздравляю с РД!!!!!!!!👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹
Леночка, благодарю!! 🌸🌷🌸