Какой витает аромат в процессе приготовления. Столько разных вкусовых оттенков соединяется в один букет. Его невозможно описать, но реально ощутить, если потратить немного времени. Мясо получается нежным и ароматным. Блюдо получается очень самодостаточным, остается подать лишь нарезку из свежих овощей.
Белки | 17 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 34 г |
500 г |
200 г |
100 мл |
3 шт. |
½ ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
2 шт. |
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Подскажите, солить рулет не нужно? В ингредиентах соль не указана.
Дело вкуса, мы не солим, потому в ингредиентах ее нет. Можете добавить в пряную смесь по желанию
Класс!!! Я смотрю шкурка банана полным ходом эксплуатируется, здОрово!!👍☺
Ну, а чего добру пропадать?! Спасибо!)))
Очень празднично, красиво, аккуратно и отменно вкусно. Неравнодушна к мчсным блюдам с курагой, черносливом да и фруктами, поэтому не смогла пройти мимо и не высказать свой восторг.
Спасибо большое! С курагой тоже люблю, но с черносливом боооольше )))
Настя сорвала с языка ⬇️рулет красавец😋!😘!😇!
Большое спасибо!
Иринка, рулет - красавец!! 😍😍
Спасибо, Настён!😍