Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с белым шоколадом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
31285
0
Реклама

Персиково-творожный десерт

Персиково-творожный десерт
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличный творожный десерт с консервированными персиками от «Фрау Марта»! Легкий, фруктово-творожный десерт для весеннего меню. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

497
кКал
21%
Белки22 г
Жиры7 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 банка
4 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Желатин заливаем 1/2 стакана воды и оставляем на 20 минут набухнуть.
Желатин заливаем 1/2 стакана воды и оставляем на 20 минут набухнуть.


На весь экран

# шаг 2/9

Персики «Фрау Марта» открываем.
Персики «Фрау Марта» открываем.


На весь экран

# шаг 3/9

Нарезаем каждый кусочек на 3 дольки.
Нарезаем каждый кусочек на 3 дольки.


На весь экран

# шаг 4/9

К творогу добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем блендером до пышной массы.
К творогу добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем блендером до пышной массы.


На весь экран

# шаг 5/9

Желатин подогреваем на медленном огне, помешивая, доводим до растворения (не кипятим). Это можно сделать и в микроволновке. Смешиваем растворенный желатин с творожной массой. Взбиваем до пышности.
Желатин подогреваем на медленном огне, помешивая, доводим до растворения (не кипятим). Это можно сделать и в микроволновке. Смешиваем растворенный желатин с творожной массой. Взбиваем до пышности.


На весь экран

# шаг 6/9

В силиконовую формочку выкладываем дольки персиков.
В силиконовую формочку выкладываем дольки персиков.


На весь экран

# шаг 7/9

Сверху выкладываем творожную массу.
Сверху выкладываем творожную массу.


На весь экран

# шаг 8/9

Убираем десерт в холодильник до полного застывания (можно на ночь). Форму с готовым десертом перевернуть на сервировочное блюдо.
Убираем десерт в холодильник до полного застывания (можно на ночь). Форму с готовым десертом перевернуть на сервировочное блюдо.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.