Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печеночный торт с нежным гороховым паштетом

Печеночный торт с нежным гороховым паштетом
Приготовление
1 день и 6 часов
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный печеночный торт с нежным гороховым паштетом украсит ваш праздничный стол!

Пищевая ценность порции

277
кКал
11%
Белки19 г
Жиры13 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Печеночные блины
300 г
3 шт.
3 зубчика
4 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Гороховый паштет
200 г
½ банки
3 зубчика
¼ ч. л.
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Готовим печеночные блинчики. В чашу блендера положить печенку, яйца, соль, мускатный орех, чеснок, муку, все измельчить блендером в однородную массу.
Готовим печеночные блинчики. В чашу блендера положить печенку, яйца, соль, мускатный орех, чеснок, муку, все измельчить блендером в однородную массу.


На весь экран

# шаг 2/4

На маленькой сковороде выпекаем 8 печеночных блинчиков.
На маленькой сковороде выпекаем 8 печеночных блинчиков.


На весь экран

# шаг 3/4

Готовим острый паштет из зеленого горошка. В чашу блендера кладем творожный сыр, чеснок, соль, зелень и ½ банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», все измельчаем в однородную массу.
Готовим острый паштет из зеленого горошка. В чашу блендера кладем творожный сыр, чеснок, соль, зелень и ½ банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», все измельчаем в однородную массу.


На весь экран

# шаг 4/4

Каждый печеночный блинчик промазываем гороховым паштетом, складываем их друг на друга. Верх украшаем черри и слайсами огурца на шпажках.
Каждый печеночный блинчик промазываем гороховым паштетом, складываем их друг на друга. Верх украшаем черри и слайсами огурца на шпажках.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Любовь Данилова
Любовь Данилова
6 лет назад

думаю,если отварить сухой горошек в кашу,тоже получится

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Очень красивая подача!!! Так и хочется отведать Ваш тортик😊 тем более, печень мы очень любим😀👍

IrikF
IrikF
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, угощайтесь с удовольствием!🌹

Nora
Nora
6 лет назад

Чудный тортик! 😍🌿👏

IrikF
IrikF
6 лет назад
Nora,

Спасибо!😍

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Какой интересный и красивый закусочный тортик!!!😋👌👍

IrikF
IrikF
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо!😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Интересно получилось, с гороховым паштетом👍

IrikF
IrikF
6 лет назад
Оксана Чуб,

Благодарю!😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.