Многие, наверно, в курсе, что гуляш — это венгерское блюдо. Оно относится к категории густых супов и изначально было традиционной едой венгерских пастухов, готовилось в котлах на костре. Но в моей памяти из детства всплывает другой гуляш — советский! Это было рагу из мяса, приготовленное в два приема, — сначала обжарка, а затем — тушение в подливе из томатного соуса.
Но ничто не стоит на месте, в том числе и рецепт гуляша претерпевал изменения. В разных странах его готовят по-разному. Вот я и нашла интересный рецепт гуляша с шоколадом. Мне очень стало интересно попробовать этот вкус.
Шоколад обязательно должен быть только горький, и мясу это придает именно пикантный вкус. Давайте попробуем.
Белки | 39 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 33 г |
500 г |
1 банка |
2 ст. л. |
200 г |
2 зубчика |
3 стакана |
30 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 пучок |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Да уж😁😊
Интересный рецепт)) пикантный гуляш!👌👌👍😋