Первым делом сварим бульон. Говядину заливаем холодной водой, добавляем луковицу и ставим на огонь. После появления пенки снимаем ее, добавляем лавровый лист и перец. Варим на слабом огне минимум 1 час. Я обычно делаю в печи. Он там почти 4 часа — вкуснятина. После охлаждения обязательно снимите жир сверху. Он не нужен. Если на дворе лето, и хочется чего-то легкого, замените на овощной бульон. Это будет не менее вкусно! Приступаем к заправке. Лук шалот нарезаем кубиком, морковь чистим и трем на крупной терке.
А пюре из фасоли в какой момент добавляем?
Я добавляю перед сыром) Спасибо что заметили) Действительно этот шаг не указала(
Спасибо, очень уж рецептик понравился :)
Любим сырные супчики!![👄](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f444.png)
![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
Выглядит так вкусно))
Спасибо)
выглядит аппетитно. Мне кажется вкусный суп получился.
Ирина, спасибо)